Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сайт МД-Арена послал своих русскоязычных посетителей куда подальше

В связи с происходящим сегодня на Украине с 24 февраля многие украинские ресурсы перестали работать в русскоязычном интернете. Тому пример популярный сайт для кладоискателей МД–Арена. Дело в том, что сайт МД–Арена принадлежит украинским администраторам и его владельцы возможно из Украины. Но с начала спец. операции Российской армии на Востоке страны владельцы ресурса решили полностью прекратить вести и развивать этот сайт. Связано это не только со спец. операцией, скорей всего русофобское мышление подтолкнуло на такой шаг. Ведь сейчас в мире многое русскоязычное подвергается нападкам со стороны западных стран, и в этом ряду стоит Украина.

Официальный Сайт МД–Арена прекратил свою работу с объяснением в своей последней публикации так:

Также, администрация сайта пригрозила сделать все возможное, что бы запретить поставки металлоискателей, поисковых катушек, и комплектующих от украинских производителей на Российский рынок. Но это не возможно, Украина это не весь мир. Есть многие другие производители металлоискателей и комплектующих  к ним. И даже в России последнее время начали создавать свои металлоискатели, пусть кривенько и косо, но первые шаги уже сделаны.

Например питерский инженер Андрей Федотов, который создал небольшую компанию по производству металлоискателей Квазар, и достойно завоевывает рынок среди бюджетных МД. Его металлоискатели востребованы в России среди бюджетных приборов, их приобретают все больше и больше. Они недорогие, можно сказать цена подходящая для россиян, стабильно работают, простые в управлении и самое важное, практически не уступают аналогичным приборам от крупных мировых производителей.

А что касается украинских производителей, они вернутся в Россию, правда под другими именами и названиями. Ведь как известно, деньги не пахнут.

И сайт МД–Арена, он также вернётся. У него была посещаемость, это сильный конкурент для русскоязычных блогеров в этой нише, а значит, за это получали хорошие деньги с продажи рекламы и товаров. Скорей всего да, они вернутся когда всё наладится, возможно под другим названием. Они захотят опять зарабатывать на русских пользователях. Ну а пока, сайты российских владельцев потихонечку начинают подниматься в ТОП выдачи поиска. Конкуренция в поисковой системе Яндекса ослабла, и значит русским владельцам небольших ресурсов ресурсов есть над чем задуматься и поработать. 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча загружается...