Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сайт МД-Арена послал своих русскоязычных посетителей куда подальше

В связи с происходящим сегодня на Украине с 24 февраля многие украинские ресурсы перестали работать в русскоязычном интернете. Тому пример популярный сайт для кладоискателей МД–Арена. Дело в том, что сайт МД–Арена принадлежит украинским администраторам и его владельцы возможно из Украины. Но с начала спец. операции Российской армии на Востоке страны владельцы ресурса решили полностью прекратить вести и развивать этот сайт. Связано это не только со спец. операцией, скорей всего русофобское мышление подтолкнуло на такой шаг. Ведь сейчас в мире многое русскоязычное подвергается нападкам со стороны западных стран, и в этом ряду стоит Украина.

Официальный Сайт МД–Арена прекратил свою работу с объяснением в своей последней публикации так:

Также, администрация сайта пригрозила сделать все возможное, что бы запретить поставки металлоискателей, поисковых катушек, и комплектующих от украинских производителей на Российский рынок. Но это не возможно, Украина это не весь мир. Есть многие другие производители металлоискателей и комплектующих  к ним. И даже в России последнее время начали создавать свои металлоискатели, и первые шаги уже сделаны.

Например питерский инженер Андрей Федотов, создал небольшую компанию по производству металлоискателей Квазар, и достойно завоёвывает рынок среди бюджетных МД. Его металлоискатели востребованы в России, их приобретают все больше и больше. Они недорогие, стабильно работают, простые в управлении и не уступают по глубине аналогичным приборам от крупных производителей.

А что касается украинских, они вернутся в Россию, правда под другими именами и названиями. Например мд-арена.рф.

Сайт МД–Арена вернётся. У него была посещаемость, это сильный конкурент для русскоязычных блогеров в этой нише, а значит, за это получали хорошие деньги с продажи рекламы и товаров. Скорей всего да, они вернутся, возможно под другим названием.

Один комментарий

  1. Андрей Андрей 15.10.2022

    Вернуться то можно попробовать, вот только на долго ли. Может оказаться так, что всё это закончится, а территория на которой бывает Илья будет уже не Украина, а мы прекрасно знаем кто он и куда ездит. Мы обязательно подадим заявление о возбуждении уголовного дела по статьям, которых хватает с начала 2022 года. Думаю это будет заслуженно, учитывая то, что он несет на своём сайте. Это не здоровый человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...