Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Если не работает Викимапия и не показывает урочища со спутника

Есть такой сайт wikimapia.org — это сайт на котором располагается спутниковая международная карта, где каждый желающий может отметить интересное место, описать его, выложить фото, рассказать историю и его предназначение, или просто поделиться своим мнением в комментариях. В общем сайт wikimapia, является площадкой, на которой пользователями со всего мира отмечают и описывают самые разные места на планете.

Иногда сайт wikimapia.org не работает. Точней, показывается белый или серый вид карты, без возможности просмотра водоемов, лесов и прочего. Если у вас именно такая проблема, исправить её будет очень легко.

Как исправить нерабочий сайт wikimapia

Пройдите на неработающий сайт wikimapia, скопируйте его адрес в строке вашего браузера и удалите из него одну букву s, она находится в протоколе https, в самом конце протокола. Это адрес безопасной версии сайта, правда разработчики что–то упустили, и сайт работает криво. Но, на первоначальной версии сайта, по старому адресу http://wikimapia.org функционал полностью работает и показывает все места которые были отмечены пользователями и вами лично. Выглядеть адрес должен так: http://wikimapia.org

Если и этот способ не помог, попробуйте выключить блокировщик рекламы или вставьте этот ip: 88.99.95.180 в браузерную строку вашего поисковика и нажмите пройти. Вы будите перенаправлены на небезопасную версию сайта. Не переживайте, эта версия сайта без протокола «s» о котором написано выше.

Ещё можно попытаться исправить нерабочую Викимапию с помощью вашего браузера. Переведите страницу в состояние не безопасное подключение через настройки — в панели «настроек безопасности».

Не работает Викимапия

Видео инструкция как исправить нерабочую карту Викимапия

Ещё из категории Поиск кладов с металлоискателем - как искатьПосмотреть все статьи в разделе Поиск кладов с металлоискателем - как искать »

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.