Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Где еще поискать металлоискателем

Так, поле выглядело в 2009 году, это можно увидеть по дате которая показана в левом верхнем углу на шкале перемещения времён.

Деревенское поле 2009 год
Деревенское поле, фото со спутника 2009 год

Дальше ситуация выглядит иначе. С 2011 года, поле уже зарастает деревьями, это молодые березы которые в 2020 году уже выглядят лесом.

Деревенское поле 2010 год
Деревенское поле, фото со спутника 2009 год

Теперь представьте, какая армия кладоискателей была в 2009 году и сколько норду сегодня, какие приборы были тогда и сейчас. Также, было очень много других интересных и доступных мест. Поэтому, есть вероятность, что на этом деревенском поле было мало энтузиастов, или их не было совсем.

И если предположить, что в те, недалекие времена было меньше народу, приборы менее глубокие, было больше удачных и доступных мест, есть вероятность что такие поля еще остаться не тронутые. Мало тогда, кто полезет ходить в заросли, где трудно передвигаться по кустарному лесу.

Сейчас на поле растут десятилетние березы, высотой около 5 метров. Ходить в таком лесу достаточно просторно, местами встречаются молодые сосны.

Еще интересные места — это небольшие леса рядом с населенными пунктами. Когда поля практически все исхожены, некоторые лески остаются не тронутые. На них просто не обращают внимание. И кто знает, что было на месте этого леса сотни лет назад.

Интересно будет походить по краю поля, зайдя немного в лес. Как известно, многие дороги прокладывались вдоль какого то ориентира. Например идти в точку А по правой руке будет река, ручей или овраг. На обратном пути, эти места будут по левую руку.

Стоит обращать внимание на лесной массив. Если вы видите в некоторых участках леса подозрительно неправильные формы, например растущие прямой линей деревья, непонятные подобие треугольника места, или поляну, туда тоже можно слазить.

Также, на краю любого урочища, в стороне мог стоять одинокий домик зажиточного крестьянина, или человека которого посчитали за колдун. И что бы избежать нападков и жителей, он мог поселиться немного дальше.

В целом картина следующая: на недавно заросшие поля не обращают внимание. Небольшие леса около деревень тоже не попадают в поле зрения поисковиков. А урочища исхожены в основном по центру и немного по краям.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча загружается...